Eventcatering

Von süß bis herzhaft alles aus einer Hand...
Sie sind auf der Suche nach einem zuverlässigen Cateringservice in Aachen & Umgebung?

Hier finden Sie einen Überblick über unser Catering, eine Buffetauswahl, Fotogalerien zu unseren Kreationen, sowie einen Überblick über unsere Konditionen. 
  • Leihservice für Porzellan, Gläser, Stehtische, Besteck etc.
  • inklusive Reinigungsservice
  • bereits ab 150,-
  • optional: Location mit Außenterasse

Fingerfood

süß

Petit Fours
Mousse au Chocolat, Himbeer, Mango, Noisette1,90 €
Florentiner mit kandierten Früchten1,10 €
belgische Confiserie Stück0,60 €
 
Dessert im Glas
Nougatin, Imperatrice, Zitrone, Passionarakl. 1,80 €
gr. 2,50 €

pikant

Suppen im Glas
(Kresse, Kartoffel-Lauch, Zucchini, Tomaten)1,50 €
 
Partybrötchen
mit Gouda2,00 €
mit gekochtem Schinken2,00 €
mit franz. Kräuterkäse2,00 €
mit Tomaten & Mozzarella & Basilikumpaste2,00 €
mit mariniertem Lachs & Sahnemeerrettich2,40 €
mit Serranoschinken & Olivenpaste2,40 €
 
Quiches
Quiche Lorraine2,00 €
Quiche Gemüse2,00 €
Quiche Mykonos (Lamm & Ziegenkäse)2,40 €
Quiche Spinat-Lachs2,40 €
 
Wraps
mit Chicken Guacamole1,80 €
mit Lachs1,80 €
mit Chicken Curry1,80 €
 
Diverse
2 Datteln im Speckmantel1,00 €
Lachsrolle mit Spinat & Frischkäse1,80 €
Pumpernickel mit Ziegenkäse & Olive1,80 €
Spiess von Tomaten & Mozzarella1,60 €
Goudaröllchen auf Cracker1,50 €
Lachstartar mit Limonem-Creme-Fraîche im Glas2,40 €
Matjes auf Schnittlauchjghurt im Glas2,40 €
Hähnchenspiess mit Honig & Curry im Glas2,40 €
Roastbeef mit Senfcreme auf Graubrot2,20 €
Involtini mit Auberginen, Parmaschinken
& getrockneten Tomaten
2,20 €

Vorspeisen

Salat der Saison
Ruccola, Feldsalat, Frisée, Lollo Rosso, Radiccio, Eichblattsalat

Dressings
Joghurt, Himbeer, Nuss, Balsamico

Tomaten-Provencal mit Ziegenkäse, Rosmarin und frischer Petersilie gefüllt
leichter Kartoffelsalat mit Feta, Olivenöl und pikanter Hähnchenbrust
Mozarella mit Guacamole und pikanten Lammhackspie%szlig;chen
Tomaten-Mozarella mit frischem Basilikum, kalt gepresstem Olivenöl und Balsamico-Essig
Geräuchertes aus Fluss und Meer mit Sahnemeerrettich
Spießchen von Scampis und Bacon mit einer Champagner-Vanillesauce
marinierter Wildlachs mit Limonenöl
hausgebeizter Wildlachs an Rucololasalat und Speckdressing
gebeizter Thunfisch auf Feldsalat mit einer Orangenvinaigrette
roher Thunfisch mit einer Mandarinenvinaigrette, in Sherry mariniertem Kürbis und frittierten Glasnudeln (nach Saisaon)
marinierte Rinderscheiben mit gehobeltem Parmesan und kalt gepresstem Olivenöl;
Tafelspitz Carpaccio mit frischem Meerrettich und Balsamico-Essig
Vitello-Tonato (dünne, gekochte Kalbfleischscheiben mit einer Thunfischsauce und kleinen Kapern)
Tofu in Sesamkruste auf kurz gebratenem Bohnensprossen-Gemüse mit einer Reiswein-Chili-Vinaigrette
Salat von Lammzunge, Linsen und Kartoffeln
Cannellini Bohnensalat mit Anchovis, Chili und Koriander
Bruschettas mit:
-Räucherlachs und Kapern
-gegrillte Paprikaschoten
-Rucola und Ziegenkäse
-Pilzen und Petersilie
-Tomaten und Basilikum
-Auberginen Tapenade
-Oliven Tapenade
thailändischer Rindfleischsalat (scharf!)
Crostini mit Geflügelleber und Sherry
Caesars Salat mit Knoblauch-Croutons und Parmesan
vietnamesischer Entenbrustsalat mit Ingwer, Erdnuss und Koriander

Hauptspeisen

Fleisch
Kalbsnüsschen "Maitre de Maison" mit Waldpilzen
Lamm auf marokkanische Art mit verschiedenen Gemüsen und Cumin
Lamm in Rosmarinjus
knuspriger Gänsebraten in Naturjus und Apfelrotkohl (winterlich)
Kaninchenrücken in belgischer, süsser Biersauce (winterlich)
Maispoularde in Waldpilzsauce
Entenbrust in Rotweinsauce
mit Kräutern gefüllte Hähnchenbrust in einer Mango-Kokos-Koriander-Sauce
Rinderbraten mit gebratenem Fenchel in einer Calvadossauce
Lammrücken mit roter Zwiebelmarinade
Schweinefiletköpfe in Schalottensauce
Lammnüsschen im Bataiblatt auf asiatischen Bohnen und Sprossen in einer Passionsfrucht-Curry-Sauce
Rindernüsschen in balinesischer Rendangsauce (Kokosauce mit vielen Kräutern und Gewürzen) mit Bittergurke (saisonal) und Papaya

Fisch
Zander auf der Haut gebraten mit Lauchgemüse
Red Snapper mit getrockneten Tomaten, Zwiebeln und Artischocken
Rotbarbenfilet an einer Mombazillac-Sauce
Saibling mit süssem Szechuan-Pfeffer und Lauchgemüse in Chablis
Tilapia mit Koriander-Orangen-Sauce und getrockneten Feigen
Pangasiusfilet mit gebratenen Tamarillos in einer Sauternes-Sauce
Wildlachsfilet auf Blattspinat in einer Champagnersauce
Rotbarbe mit einer Sauce aus roten Zwiebeln und Kapern
Pangasiusfilet mit einer Mangosauce auf sautierten Karotten

Beilagen
Rosmarinkartoffeln
Maronen-Kartoffelpürree (winterlich)
Kartoffelpürree mit marokkanischem Argan-Öl
Kartoffelgratin
diverse Pasta
Couscous mit einer Note von Cumin (Kreuzkümmel)
Basmati-Curry-Reis
Jasminreis mit gerösteten Mandeln
gedünstete, frische Gemüse
Bulgur mit Petersilie

Bitte stellen Sie sich aus dieser Auswahl Ihr Lieblings-Menu zusammen.
Zögern Sie nicht, uns nach speziellen Wünschen zu fragen.

Wir beraten Sie auch gerne über die Zusammenstellung und ein dazu passendes Weinangebot.

Die Preise für die Büffets beginnen ab 23,- € pro Person, ein Getränke-Arrangement können wir Ihnen ab 25,- € anbieten.

Wir hoffen Ihnen hiermit eine interessante Auswahl zu bieten und stehen Ihnen für weiter Fragen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Stefan Peters

Konditionen
Personal:
Servicepersonalje Std.22,90 €
 
Mindestbestellmenge:
Fingerfoodje Sorte15 Stück
 
Mindestbestellwert:150,00 €
 
Bestellzeit:3 Tage
 
Preise:alle Preise zzgl. MWSt
 
Lieferkosten:
Stadtgebiet Aachen15,00 €
ausserhalb Aachen
(eine Strecke)
je gefahrenem km1,50 €
 
Bestellungen ab 200,- € liefern wir
Ihnen innerhalb des Stadtgebietes Aachen frei Haus.
 
 
Wir verfügen auch über Leih-Porzellan, Gläser, Stehtische, Besteck etc. Preisauskünfte und weitere Informationen erhalten Sie unter 0241/79555, Herr Peters berät Sie gerne. 
Als Location steht Ihnen das ganze Café Liège im Missio-Haus mit großer Aussen-Terasse abends zur Verfügung.
Hier können Sie ohne zeitliche Begrenzung bis spät in die Nacht feiern.
Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Stefan Peters

Anfrage

Bei Fragen oder Interesse erreichen Sie Herrn Peters telefonisch unter 0241 79555.
Alternativ können Sie uns eine E-Mail an info@cafe-liege.de oder das Kontaktformular zukommen lassen.
Herr Peters berät Sie gerne.
Nachricht erfolgreich übermittelt!
Liken Sie uns auf Facebook!