Konditorei-Desserttortenbuffet

Konditorei von Meisterhand

Belgische Pâtisserie

Möchten Sie mal naschen oder gleich (eine) ganze Torte(n) bestellen?

Hier finden Sie neben Fotos zu unseren ausgefallenen Torten-Kreationen, ein Kontaktformular für Ihre Fragen & Bestellungen, sowie einen Überblick über unsere Preise. 

Unsere Konditorei bietet Ihnen, zusätzlich zu unserem saisonalen Angebot Eventtorten wie:

Belgische Pâtisserie

jahreszeitlich variierend

Petit Sucres

Brownie

2,00 €      
Schokoladenbisquit / Schokoladenganache
 

Soft Florentiner

1,30 €    
weiche Mandeln, kandierte Früchte, Schokolade
 

Maccaron de Paris

1,30 €    
Mandelbisquit/ Fruchtcreme
 

Petit Four

1,80 €      
Himbeer /Chocolade/
Maracuja/ Noisette
 

Schokomuffin

2,50 €    
Butterbiskuit mit Callebaut-Schokolade
 

Vanillemuffins

2,50 €  
 
  

Belg. Pralinen

45,00 €
 

Petit Gâteaux

16 cm ∅, 4-6 Stücke

Moccadine

16,00 €
weisse Mousse Chocolat
Walnüsse/ Mocca
 

Mousse Chocolat 

16,00 €
Bavarois Chocolat
 

Nougatin 

16,00 €
Krokantbiskuit/ Nougatcreme/ 
Milchschokolade
 

Passionaria 

16,00 €
Maracujacreme/ Cassiscompott/ 
Maracujasahne
 

Grand Gâteaux

28 cm ∅, 12-14 Stücke

Bresilienne 

35,00 €
Vanillecreme/Bananen/Sahne/Krokant
 

Chaya 

37,00 €
Weisse Mousse mit frischer Minze/ Blaubeeren
 

Clafouties Rabarber 

30,00 €
Rabarber in Zimteicreme eingebacken
 

Clafouties Apfel 

30,00 €
Äpfel in Zimteicreme eingebacken

 

Clafouties Pêche 

30,00 €
Weinbergpfirsiche & Erdbeeren in Eicreme
 

Franchipan Ananas 

35,00 €
Franchipan-Ananas/Mandel-Mascarpone
 

Mousse Chocolat 

38,00 €
Bavarois Chocolat de Callebout
 

NEU ! Moccadine

41,00 €
Weisse Mousse Chocolat/ Walnüsse/ Mocca
 

Nougatin 

41,00 €
Krokantbiskuit/Nougatcreme/ Milchschokolade
 

NEU ! Praliné Orange

41,00 €
Krokantbiskuit/ Orangenkompott/ Creme Mousseline/ Vanille Sahne
 

Passionaria 

41,00 €
Maracujacreme/
Cassiscompott/
Maracujasahne
 

St. Honore 

36,00 €
Mousse au Chocolat/ Caramelsahne / 
Windbeutel
 

Tarte aux Citron 

36,00 €
Mürbeteig/ Citronencreme/ 
Sahne
 

Tricolore 

36,00 €
Brandteig/ Cheesecake/ 
Mangocreme
 

Tutti Frutti 

41,00 €
Mandelmilch Chocosabayon/ 
Passionsfrucht-Bananen-Creme/ 
roter Johanniskompott
 
NEU ! Lactosefreie Torte 

Royal Fromboise 

44,00 €
Himbeersabayon / Himbeerkompott /
 

Bestellinformationen

Tortenkataloge

Eventtorten

Etagentorten

Anfrage

Sie erreichen Herrn Peters telefonisch unter 0241 79555.
Alternativ können Sie ihm eine E-Mail an info@cafe-liege.de oder über das Kontaktformular zukommen lassen.
Herr Peters berät Sie gerne.
Nachricht erfolgreich übermittelt!
un art de vivre...
Liken Sie uns auf Facebook!